Ветер
Ведь с великими дружил,
Сколько тайн в себе хранил.
Вести добрые носил,
И много бед он приносил
Как с возмездием приходил.
Ветер – мудрый пилигрим,
Он всегда неутомим,
Грусть свою он нам несёт,
И отчаянием грозит
И бушует и ревёт.
Одиночество нам шлёт,
Всех касаясь, он один -
Горькой доли пилигрим.
Кто упрямого поймет?
Оградит от бед, забот?
Все ведь горести с ним шлют
Все, кто ищет душе приют.
Гнев проклятий и обид
Посылают с ветром в путь,
Но мало добрых слов несут,
И люди с болью все живут.
Свидетельство о публикации №114051708802
Елизавета Васильевна 18.08.2015 19:39 Заявить о нарушении
Замзамгуль Алиманова 19.08.2015 06:43 Заявить о нарушении