Пряжа

            
Кто же придёт к нам, и кто же поможет?
Коли в забвенье дни жизни идут.
Ведь и родная мамаша не сможет,
Детям помочь, раз те слёзы не льют.

Даже когда очевидно до боли,
Надо помочь, и помочь был бы рад.
Но остановишь себя поневоле,
Зная, что помощь вернётся назад.

Если уж спрял, в горячах эту пряжу,
Чтоб не услышать: «какого рожна!!!»,
Спрячь эту пряжу, до срока в поклажу,
Время придёт, пригодится она. 
 


Рецензии