Послезакатное

  Отзвенят востока взоры

где-то
       
             на закат

      раскидаются
просторы
         в
                синерозовую  гладь

    Мыши
в норах
          обcкублились

  нет ,  -  уже
                и змей   

  Да ,  поля
                обходит
нищимЪ

          Кочубей-Налей

 



 


Рецензии