Папа!

Пап, ну зачем ты разрушил семью?
Я, хоть взрослая стала, - все равно не пойму.
Неужели тебе не нравится семейный уют?
тот самый, когда приходишь домой, а тебя там ждут.
Пап, почему ты не думал о нас,
Когда семью променял на алкогольный запас?
Пап, почему ради семьи,
не готов ты даже с работы пораньше уйти?
Пап, родной, я знаю, я не идеальная дочь,
Я тебе постоянно хамлю и грублю,
Но ты знаешь, я такая как ты - точь в точь,
И я очень тебя люблю.
я хочу, чтоб меня ты простил за всё,
Ну а я зла давно не держу,
Хоть, знаешь, очень обидно осознавать,
Что нам так и не удалось сохранить семью.
Хочется порой вернуть время вспять,
Просто взять и всё поменять...
Уберечь бы тебя от алкоголя и бездумных слов,
Но, увы, наш билет в будущее уже готов...


Рецензии