Акция

Как заебало,бля порой
Людской при****онии постоянство,
Те,кто кивают головой
На меркантильность и мещанство.

Есть кто четверг как праздник ожидает
Со слюновыделеньем на губе -
Вот супермаркет двери открывает,
Ведь акция сегодняв АТБ.

И совершив привычный ритуал,
Не замечая никого,с блаженной ленью
Идет домой семья,ведь скоро сериал,
в подмышках с акционной хренью.

Но денег нет и вот,беда
За две недели садик не уплочен.
Зато есть акционная еда,
а деньги сыщут,ну а впрочем..

Ведь сколько жрачки и почти бесплатно,
А чем в детсад ходить - пусть дома посидит.
Ну что теперь вам все(м) понятно,
Что значит в АТБ в четверг ходить!!?


Рецензии