Вознесение Вознесенского

Сегодня ушел Вознесенский.
Вознесся, рассыпался весь
И тысячи слов, междометий
Слепились в нелепую весть…
О том, что поэта не стало
Устало друг другу твердят
Поклонники рифмы и ритма
И тихо бредут наугад…
Ничейные странные фразы
Из тех, нерожденных поэм,
Которым уже не возникнуть
На нынешнем  свете  совсем…


Рецензии
Светлая ему память!

Светлана Бестужева-Лада   21.07.2014 20:51     Заявить о нарушении
О Таком Человеке и Поэте - только светлая...

Ольга Средина   21.07.2014 21:49   Заявить о нарушении