Овтстед

Дали Жанночке тетрадь:
Если хочешь  повернуть все вспять -
Ты должна о многом написать,
Скопом навалившееся раздать,
Те мысли, что мешают тебе спать.
Вылей душу ты врагам и дрУгам,
Оголи ты сердце , закаленное теми, кто прЕдал.


"Дали Мурочке тетрадь..." - из стихотворения Чуковского.


Рецензии