Моё детство

Сколько жить я буду,
Но детство не забуду.
Буду помнить я всегда
И друзей, и себя...
Вечно грязные ладони,
Порваны штанишки,
Мама часто говорила:
"Хуже, чем мальчишка".
Разбитые колени,
Руки снова в шрамах,
И соседки говорили:
"Вот девчонка боевая родилась у
мамы".
Халабуда, танки,
Резинки, скакалки,
Тамагочи, "салочки",
Кукурузные палочки...
Машинки, мяч,
Паденье, плач,
Синяки и ссадины,
Ямочки и впадины...
Я не боялась уколов,
Я боялась ремня,
Но одно знаю точно:
Детство было лучшим у меня...


Рецензии