Скверный характер

62
06 мая 2012г
08:28

Я бросаю вызов судьбе,
Каждый раз я себя «подставляю»
Под косые взгляды чужих
Мне на них наплевать,
Я же знаю.

Не могу я мимо пройти
И спокойно стоять в сторонке.
Если я не сумею спасти,
Я ведь жить не смогу по-другому!

Может быть, сотни тысяч веков
Мои предки героями были,
И хранили тайны Богов
И несметные знанья людские.

Что гадать?
Может это Судьба!
Может быть,
Мой характер скверный!
Может ВСЁ БЫТЬ!!!

Но я – НИКОГДА!
Не сумею
Пройти незаметной!


Рецензии