Cтишок о будущем

Розовый период период голубой
Гражданин Пикассо борется с судьбой
 Со своими жабами со своими бабами
 Со своей утробией со своею фобией
 Гражданин Пикассо борется с собой
 
В погребе не спрятаться вдаль не улететь
 Все равно придется где-то помереть
 Пробирает до сердца словно холода
 На помойку просится слово никогда
 В небе вместо шарика плавает медведь
 
Танго пир и джаза бурская война
 Гражданин Пикассо весь во власти сна
 Акробаты кони синие ладони
 Бедняки Толедо снова без обеда
 Где абсент где травка или белена
 
Вот жена Пикассо из имперьи кваса
 Дождалася часа только что из класса
 Ножка балерины волосы Мальвины
 Белые ланиты локоны развиты
 Веер расписной кажется весной
 
Миленькие ножки впереди бомбежки
 Вдалеке романы с внучками и без
 Аргентина Рио торжество наива
 Божество убожество фьючерсы и хедж
 Гражданин Пикассо весь в дыму надежд.


Рецензии