***

Нахлынули воспоминания, и это не видение,
Хотя кто-то может высказать другое мнение...
Ну это как фильм,
Только некоторые актеры теперь безмолвны,
Ну а некоторые так и остались немногословны...
Ну а так, я все помню дословно.
Первые стрессы, первые серьезные ссоры,
Мама папа, я - вот и главные герои.
Крики, угрозы, комната...
Для меня это, как среди чистого поля граната.
Потом несколько лет пролетели словно в тумане,
А теперь я снова оказалась в этом балагане.


Рецензии