Сплав
Где серебром вода, резвясь, искрится.
Сегодня, загорая, по реке плыла
И чалила катамаран - не верю, снится!
Чтоб я смогла сама, да без поддержки рук
На берег спрыгнуть, чалку закрепляя!
Кто б рассказал, я б удивилась! Вдруг
Решение пришло, но в сплав я отправляясь,
Не знала, что меня ждет впереди,
Какой урок мне жизнью уготован...
Свидетельство о публикации №114051708734