ОНИ и мы

   
Не всё на матушке земле,
Творится, что потребно богу.
И кто-то роется в золе,
Сверчком торит себе дорогу.

А кто-то рвёт чужой предел
К конфликтам, этим призывая.
И чем-то даже преуспел,
Предел, как липку обдирая.

И что за странный сей народ?
Что бед принес нам всем не мало.
Откуда он ведёт свой род?
И где берёт своё начало?

Зачем нам диспуты и споры,
Осмыслив прошлое, поймёшь.
Стихи читая «светлой» Торы,
Как можно жить, и как живешь.

Не зря на греческий язык,
Всё для того, чтоб мир подмять,
Отправлен был сей львиный рык.
Нам сразу было не понять.

Что для чего и почему
Был разделен святой завет.
Все сотворили по уму
Завет наделал много бед.

Всё чтобы править, это им,
Чтоб быть рабами, это вам.
Не верим мы богам своим
И это не простилось нам.

Привыкли щеки подставлять,
А надо было б зуб за зуб.
И как людьми мы сможем стать?
Раб просто слаб, к тому же глуп.

Так, что подумайте, друзья,
Куда ведет «святой» завет.
На небеса рабов маня,
В ад превращает этот свет.


Рецензии