Видно.. , ты - никогда не любила
никогда не любила"
Нет у нас...,
больше общих дорог!
Берега наши..,
разными стали.
Зарастут все..,
проемы - тревог.
Всё исчезнет,
о чём мы мечтали.
Видно.., ты -
никогда не любила,
Счастье было,
но.., только моё!
Ты.., не мне,
ты себе изменила,
Поменяла ты -
ангелов, на вороньё.
Да, не буду я..,
больше скучать!
Ведь на лиру
ты мне не ответила,
Где умом я умею
всемерно страдать.
Я душою ушел но,
а ты не заметила.
Мы с тобою теперь
не друзья, просто спам.
Да и ангелы наши
в раздоре вижу сам.
2002 г.
Свидетельство о публикации №114051708727