Тебя мои руки ласкали

Тебя мои руки ласкали,
Губы искали уста,
Тебя к себе прижимала,
Себя тебе отдавала,
Взамен ничего не прося.

Хотела в тебе, растворится,
Слиться единой душой,
Капризам твоим, покорится,
Желанием твоим, восхитится,
И быть, побеждённой тобой.

Мы, страсти любви покоряясь,
Отдали друг другу сердца,
Любить не расставаясь,
Единая наша мечта.


Рецензии