милому по воде
к острову восприятия
лезвием волн бегущая
зонт над собой вращающая
ма - её имя древнее
тьма её дверь свет маятник
судеб узор цветущая
в глупость и боль играющая
к милому другу выведу
лёгких шагов нелепицу
тот кто висел на дереве
знает - оно кончается
ветром волнами буквами
молча танцующими слова
разделяющие нас на ноль
на готовые к заселению времена
Свидетельство о публикации №114051700872