Признание от сына маме

Люблю за то,
Что появился я на свет, 
Люблю за то,
Что даришь ласку мне в ответ,
Такая ты
Любимая, родная,
Такая сильная
И слабая такая!
В душе всегда
Открыта красота,
А так же
Безгранична доброта.
Как хочется прижать к себе,
Обнять.
От всех тревог оберегать!


Рецензии