Совет

             
А многих ли судьба ввергает
В объятия мудрости святой?
Об этом верно небо знает,
Вопрос об этом не простой.

Всю жизнь зачем-то суетимся,
Туша пожар насущных дел.
Спешим, куда-то всё стремимся,
Не долог жизненный предел.

И мы в конце лишь понимаем,
Что и хотела бы душа,
Но в мир иной, как все мы знаем,
Не взять и медного гроша.

Друзья мои, не суетитесь,
Рвать твердь земную смысла нет.
К духовным ценностям стремитесь,
Вот мой практический совет.


Рецензии