***

Мысли хаотично окутывают мой искусанный мозг.Только они часто аморфны и игнорируют частую конкретику.Несмотря на свою субтильность и непонятность,они научились у времени заглатывать ваш урбанический хохот и переваривая лишний раз получать амбивалентный коктейль,смешивая немощь и иньекцию радости утверждения.
Чтобы мысли не оставлялись в эмбриональном развитии,-их надо подкармливать качественным перегноем и привлечь к соответствующей обстановке.
Многие лопаются не успев быть понятыми и мгновенно возрастает горечь утраты за данную нереализованность.
Чтоб этого не происходило,необходимо создать искусственное место для вИдения лишь ее одной,а затем,селекционным методом выводить за мнимую границу.Не потеряй.Это тонкий момент.И главное -не наступить толстой пятОй бытового влечения.
Ты не здесь Ты уже взлетел...


Рецензии