Теория расставаний

Мне кажется люди расстаются из-за того,что живут в разном времени.Например она живет прошлым,а он находится мыслями в будущем.Или наоборот. А взаимная любовь она в одном времени,в настоящем,с планами на будущее,учитывающая ошибки прошлого.


Рецензии