Простуда...

Тебя я, с…ка, не забуду!
Твою любовь и ту «простуду»!
Что «подарила» в «англЭтЭре»…
Когда стояла, ты, в «партере»!

Но, как была ты хороша!
И телом…, и распахнута душа!
Тебя простил уже давно!
Лица, не помню, так темно…

Но страсть твоя, как образец…
Иль я, тогда, был «жеребец»?
И благодарен я судьбе…
И той «простуде» и тебе!!!
****


Рецензии