Виноград...

     Виноград…

На террасе у берега моря
Там где море целует закат
За столом мы сидели с тобой
Для тебя обрывал виноград

Шелестела волна набегая
Дул тихонечко ласковый бриз
Ты сказала тебя угадаю
Для меня ты всего лишь каприз

Я сидел очарован закатом
И тобой и не смел возражать
Только кровь поднималась накатом
Я краснел страсть стараясь сдержать

И скрывая обиду с досадой
Что ошибся в тебе, как пацан
Думал, ты будешь мне, что награда
Что не зря за любовь пострадал…

Подожди, кто, кого угадает
Для чего нам разгадка нужна
Если ночь нас с тобой уровняет
Есть желанье ты в этом права…

Утро тихое нежным прибоем
Нам расставило точки над и
Разгадали друг друга с тобой
В ночи страстной и нежной любви

На террасе у берега моря
Там где море целует закат
За столом мы сидели с тобой
Сладкий был на столе виноград…
Павел.Марков.18.05.2014г.Чита


Рецензии