Я скучаю по тебе
В нем пропали оттенки и краски.
Я не знаю, чего ты хотел,
Когда мне предъявлял свои маски.
Ты как тот незнакомец из сна,
Что мне в юности мельком явился.
Он принес в мою жизнь холода.
И навеки в сознании скрылся.
Не один год сменился с тех пор,
Годы шли, пролетали дни-ночи,
Но в моем сердце вечный минор.
Я безумно соскучилась. Очень...
Свидетельство о публикации №114051708601
Hairsprayqueen 20.05.2014 06:08 Заявить о нарушении
Лебедева Дарья 21.05.2014 17:52 Заявить о нарушении
Hairsprayqueen 22.05.2014 13:24 Заявить о нарушении