Будем жить!

В то самое время, когда разгорается май,
Когда начинаются первые теплые ночи,
Я понял, Маэстро, что мы будем жить, играй!
Хотя в наше время никто наперед не пророчит,
Но этого чувства во мне хоть бери – отбавляй.
Вчера я зашел в переполненный старый трамвай,
Увидел там десять от счастья светящихся мам.
У каждой в руках был ребенок, похожий на Бога –
И я засветился от этой картины и сам.

Я понял, Маэстро, что скоро нас будет много.


Рецензии