Старый дом

Я не была на родине 15лет
И помню дом и тополь под окном
И от окошка ,что напротив-свет
Наверно веет до сих пор теплом

Еще аллея кленов вечных
Дорожки в парке,лавочки,кафе
И стайка девочек беспечных
Теперь мне снится в каждом сне

И старый троечка-трамвайчик
Везет меня до кольцевой
И прыгает в окошке зайчик
Хоть солнечный,но как живой

И старый дом стоит как новый
Родной,но всетаки не мой
Теперь другим он как опора
Теперь совсем,совсем чужой


Рецензии
Меня это стихотворение тронуло до слез! Спасибо, Светлана! Легкой Вам рифмы и удачи!

Наталья Бердская Логинова   18.05.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!Ваши стихи тоже очень хорошие!Желаю творческих успехов!

Светлана Филатова 5   18.05.2014 13:50   Заявить о нарушении