Навстречу Пасхе
Великий Четверг.
И сердце снова
в небесный полет,
Спаситель слезами
омыл мой грех
Умеющий слышать - услышит,
поймет...
Великий Четверг.Мне постичь бы
давно
Эту тайную мысль бытия
"Грядый во имя Господня во веки веков"
На все воля Твоя ,не моя...
Вдруг в ночи
все затихнет вокруг
Суетное оставь -
это вздор,
Тише... Спаситель
молит Отца,
Каждый должен пройти
свой Фавор.
Путеводной звездой
мечту озарим
И на небе
нам будет отрада,
На коленях, слезами омою Христа
"Нет, большей любви"
А меньшей мне
и не надо!
Свидетельство о публикации №114051708476