108

За окнами вновь весна красна
Земля одевает зеленое платье
Всем людям хочется тепла
Добра любви и счастья
В глазах людей я вижу радость
Даря в который раз любовь
И чтоб навечно ушла гадость
И чтоб весна всегда и всем  дарила радость
И чтобы тот кто черствым был
Своей любимой сочинял сонеты
И чтоб слова так подбирал
Что бы когда -нибудь кем-то были спеты
И что бы были вместе навсегда
И каждый раз в сердца мелодия играла
чтоб люди к счастью шли всегда
И утро каждое земля теплым лучом людей встречала


Рецензии