Я не смею

мужчина:
Я не смею,
А ты всё твердо решишь,
Кто и как, почему и зачем,
В этом мире будет жить - без измен.
Женщина:
Ясность мысли и дух чистоты,
В нас вселяет от бога мечты!
Твердость духа - кристалл чистоты -
Всё это в женщине - знаешь ли ты!!!

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии