Не будите, русского медведя...
«Употребили» грамм «по двести»…
Какая речь! Какая мощь!
Не выпьешь, нас ты, не поймешь!
Мы сразу обозначили проблему…
Как аксиому, не теорему…
Что крымский «остров» всегда был наш!
И «вежливые люди», вмиг, прекратили «раскардаш»!
Тут «завопили» меркели с обамой…
Мол, не по-честному, нарушили программу!!!
В ответ, мы «кукиш с маслом», им «скрутили»…
Ой! Как они в Европе завопили!
Вован, верховный наш главком…
Не удостоил их, и головы кивком.
Мол, вот дождетесь, холодов…
Мы кран прикрутим…, и ответ готов!
****
Свидетельство о публикации №114051708413
Может быть Гос.Думу в полном созыве? А то похоже они там совсем задремали над солёными словечками.
Я понял именно так, но я не всегда улавливали ИДЕИ.
Рой мыслей и это здорово.
С уважением ПСС
Степан Поповицкий 17.05.2014 21:35 Заявить о нарушении