Почему...

Глаза твои забыть я не могу,
Любовь к тебе утратить невозможно.
И не могу понять я - почему?
Так искренне тебя люблю.
Влюбилась я в тебя не осторожно,
И вот с тех пор ночами я не сплю,
В глазах моих стоит твой образ милый,
Которого забыть я не могу.


Рецензии