Уютное кафе и Новая жизнь

Уютное кафе,
А лето пролетело.

Тебя мне не забыть,
Сама всего хотела.

А сердце просится опять,
Сидеть в кафе и ждать,
Всё ждать!

Ведь  наша жизнь ИГРА,
Сказал поэт, и прав он был,
Конечно, без сомненья, его
Слова правдивы и смешны
Одновременно.

Где же он ?

Где ?

Где же он ?

Где ?

Я хочу  лететь навстречу!

Прямо к  ветру, прямо в небо!

Я хочу мечтать на память!

Мне б хотелось верить
Сильно!

Я хочу быть с тобой  долго,
Долго!

И чтоб было тепло всегда!

Была бы честь в руках твоих,
Была бы правда наша!

Но только совесть нам за честь,
Отвага и удача.

Чужой концерт подарит нам слова
Оркестра, а флейты солнечных удач
Печальной знойной пьесы, слова огней,
Слова костров, завет отца и славу
Печальных солнечных лучей,
Прекрасного дурмана.

Все впереди!
 
Так далеко теперь от  этого
Сегодня.

В биеньях сердца ТЫ простишь

И вновь ты улетишь на небо!

Любимые слова, как
Звуки новой песни.

Что думаешь сейчас?

Не смейся – говори!

Придет и к нам  удача!
 
Давай наедине с тобой,
Немного помолчим.

Уютное кафе
И лето пролетело!

Пусть вместе будут общие
Мечты!

Какой же я бываю иногда
АРТИСТКОЙ!

Признайся!

Ведь – лучше не найти?

Твои слова люблю я
Очень сильно!

Они красивые, как утренний туман!

А мы с тобой, как две  ЗВЕЗДЫ
На небе!

Я знаю ЛУЧШЕ, таких двоих ведь
Больше не найти!

Такие мы одни, АРТИСТЫ
Шоу-бизнеса.

Не слушать больше не могу!
 
Невыносимы мысли о разлуке!

В мечтах я вижу НОВЫЙ ОБЩИЙ
МИР...

И мы в уютном том кафе
Играем с НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!
 
Что наша жизнь – игра,
Сказал  поэт и прав он был,
Конечно без сомненья.

Его слова правдивы и смешны
Одновременно!

 


Рецензии