О, дивноеВидение! ТмТ
-отрывок-
Кто Ты:О,дивное Видение-
Откуда столько Света,Чистоты-?
И чьё,скажи,прекрасное Творение
Букет Твоей цветущей Красоты-?
И Я пылаю светом Озарения
Влечёт в полёт стремление мечты.
Прими Души влюблённой поклонение
И преклоненье зрелых чувств прими!
О,дивное-прекрасное Видение!..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114051708328