Окно в сад

Окно открою, в запахе утону...
Выпью запоем, только потом пойму:
Аромат ранний –
Весенний перезвон,
Природа наряд спальный
Сменила на буйство крон.

Окно открою, в отзвуки окунусь...
Вберу в себя все сразу, и долго уж не очнусь:
Песня под облаками –
Жаворонка гимн,
Века идут за веками,
А он в поднебесье один.

Окно открою: запахи, звуки, цвет!
И всё это наше с тобою на много и много лет!


Рецензии