Маленький лучик

Маленький лучик пробился сквозь шторы
И поцелуем обжег мне глаза,

Мне ни к чему все твои разговоры,
Я не хочу возвращаться назад.

Маленький лучик с улыбкою светлой
Начал по комнате ярко плясать,

Был ты мечтою моею заветной,
Но не сумел мне реальностью стать.

Маленький лучик застыл на мгновенье,
Будто услышал, что дождь моросит,

Ты попроси у Бога прощенья,
А у меня ничего не проси.


Рецензии