Благодарю!

Благодарю за ту немую бездну,
Та что запеленала мне глаза!
Благодарю за ветер, тот что бесследно
С меня воспоминания смывал!
Благодарю за то,что колотилось мое сердечко,черствое,в золе...
Ведь не боролась бы я часто и упорно,
Добра не замечала бы во зле!

Благодарю за то, что эта вьюга
Мне не давала слышать тихий звук,
Что в жизни не было ни одного седого друга,
Что нейтрализовать страдания мог!

Ведь только побывав в том черном месте
Мне стал приятен шепот мотылька,
Минуты в том так недалеком детстве,
Порой так колки как укол зонта!


Рецензии