На рыбалку с зорькой утренней
Мы спешим с сыночком.
По весне в светёлке рубленной
Не спалось всю ночку.
И луна смеялась круглая
Через занавеску.
В голове ж мечта разумная:
Мне б потоньше леску.
В речку удочку закинул я,
Спит сынок в машине.
Жизнь, она стоит на сыновьях
Им и снег и иней.
На природе сон коротенький,
Сын кричит спросонок:
Папа, папа, папа родненький,
Я ж ещё ребёнок!
Выручай ты сына родного,
Выручай сыночка,
Я ловлю её негодную
Уже два часочка.
Я старался не жалея сил
И ловил не щуку,
Полотенцем муху, муху бил
Всё-таки пристукнул.
Свидетельство о публикации №114051708259
Я на речке рыбу сачил.
Девки загорали.
Та смеётся, эта плачет,
Что за рыбу дали.
С улыбкой и пожеланием неистощимых сил на творчество и любовь!
Валентин Суховский 2 22.05.2014 09:58 Заявить о нарушении
Татьяна Коковина 22.05.2014 21:16 Заявить о нарушении