Евровижен 014
ЖенщинОв и мужчинОв тоже!
И у одних он вызвал смех,
А у кого-то в пятнах рожа!
В них гнева праведный запал,
Готов взорвать их, как гранату,
И как же так он их достал,
Вот этот идол бородатый!
Он не приедет к нам в страну,
Так депертуаты порешили.
А то убьют ведь здесь онУ
Мы до того так мирно жили!
Смотрели Верку, старых баб,
В похабных преждневских платочках,
А тут такое! Акробаб...
И победил всех, как нарочно!!!
17.05.14.
Свидетельство о публикации №114051708250
Здоровья тебе и творческих сил!
Владимир Гусев Тульский 03.06.2014 10:46 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 03.06.2014 12:05 Заявить о нарушении