Такой пассаж крутой - певица с бородой
Пролилась гнева сила.
Певица с бородой
Такой пассаж крутой.
Она красиво пела.
Кому какое дело?
Мешает борода?
Смотрите не туда.
В России возмутились:
Все в геев превратились!
Кто допустил на сцену,
Невинности измену?
Запели депутаты
Подумаешь развраты?
Такая вот политика.
Всех распирает критика.
Мы пролетаем мимо.
Ну, как всё совместимо?
Поёт в стране Сердючка,
Такая ещё штучка!
Никто не возмущается,
Все ею восхищаются.
Вообще, какая разница?
Страна запала, дразнится.
Свидетельство о публикации №114051708208