Очаровашка цены нет

Как,  мне,  тебя  бы  описать,
Как,  о  тебе,  мне  рассказать.
Чтоб  было  ясно,  о  ком  пишу,
Чтоб  понял,  эту  красоту.

Какая  грудь,  прекрасней  нет,
Она,  как  Персик  шлёт  привет.
А  талия,  словно  Гитара,
Чувства  вскипают,  панорама.

Ну,  а  животик,  кровь  бодрит,
Волнует  взор,  к  себе  манит.
А  ножки,  это  изваяние,
Мечта,  как  в  сказке,  очарование.

Фигура,  скульптор  был  талант,
Изящный  вкус,  просто  шарман.
Очаровашка,  цены  нет,
Картина  маслом,  это  портрет.

Глаза,  прозрачные  Озёра,
А  брови,  радуга  простора.
Носик  прямой,  ну,  как  хорош,
Он  так  изящен  и  пригож.

Губки  к  себе  так  и  манят,
Просят,  целуй,  можешь  обнять.
Мечта,  не  женщина,  скажу,
Это  ведь  счастье,  на  Яву.

Как,  мне,  тебя  бы  описать,
Как,  о  тебе,  мне  рассказать.
Чтоб  понял  ты,  это  бывает,
Такое  счастье,  жизнь,  рождает.


Рецензии
Очаровательно,Алексей!Успехов Вам!
С теплом

Светлана Доровских   29.06.2014 18:04     Заявить о нарушении
ДА, СТРАННО, НО ТАК БЫВАЕТ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   29.06.2014 19:12   Заявить о нарушении