Помню, заклинило как-то мозги

Место работы - трест мозговой,
думают люди там головой,
если явилась Идея на ум,
премию выдаст бухгалтер Наум.
Помню, заклинило как-то мозги,
и закричал я: Господь, помоги!
Надо же, чтобы Идея была!
Ангел простер надо мною крылА,
и озаренье, как ветер, пришло:
"ЗЛОБА РОЖДАЕТ ОТВЕТНОЕ ЗЛО".
Тоже мне новость - скажете вы.
Но не выходит из головы
эта банальная мудрость уже...
Надо же! Надо же! Надо же!..же...

2004


Рецензии