Свиной пятак

Что по душе ребенку?
Вопрос вполне простой
Не памперсы, пеленки
А солнца свет златой.
Не горькие пилюли,
Не мамочка в слезах
И не война,не пули,
Не папа весь в бинтах
А кошечки, собачки
Игрушечный жираф.
Воркующие пташки,
Свиной смешной пяток.


Рецензии