Солнце и ночью, на заре

Скажи  ты  мне,  что  происходит,
Взволнован  взгляд  твой,  в  даль  уходит.
Как  будто  там,  где-то  вдали,
За  горизонтом,  твои  мечты.

Увидела  ты  силуэт, или  любимого  портрет.
Может  быть,  память,  намекнула,
Тепло,  его,  в  тебя  вдохнула
Или  во  сне,  о  нём  страдала.

Теперь  проснулась,  размечталась,
Лежишь  красивая,  одна,
А  он  в  Тайге,  где  Мошкара,
Гудит,  как  будто  бы  мотор.

Стекло  окна,  как  Монитор,
Тебе,  о  нём,  напоминает.
Истому  в  теле,  сохраняет,
К  теплу  его,  тебя  влечёт.

Уснуть  спокойно,  не  даёт,
Чего-то  просит,  душа  страдает.
Луна  взошла,  напоминает,
Как   хорошо,  в  месте  бывает.

В  Тайге,  в  болотах,  он  вздыхает,
Тебя  в  поту,  там  вспоминает.
Мошка  гудит,  к  нему  стремится,
Кровью  его,  хочет  напиться.

А  ты,  лежишь  на  простыне,
В  свете  ночном,  лучей  Луны.
А  там,  где   он,   нет  даже  тьмы,
Солнце  и  ночью и  на  Заре.


Рецензии
Красиво!!!!Очень красиво !!!!!Луна !!!!!С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   14.06.2014 22:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЛЕНА. СЧАСТЬЯ И ДОБРА.

Алексей Приходько 3   14.06.2014 23:08   Заявить о нарушении