По ночам в начале весны

По ночам в начале весны
Ветры смотрят чужие сны.
Вышивают изнанки душ
Отголосками зимних стуж.
Вверх взмывая и падая ниц,
Кружат стаей огромных птиц.
А потом, окно растворив,
Напевают протяжный мотив
И, пытаясь унять печаль,
Залетают ко мне на чай.


Рецензии