Солдаткам-матерям
Солдаты первого призыва.
В тёмную ночь уходили отряды,
Страна молила-будьте же хранимы.
Хранимы будьте и живите,
Живите ради матерей,
Хранимы будьте и любите,
И возвращайтесь поскорей.
Молились матери не веря,
Что они уходят навсегда.
Они молились в чудо веря,
Что не настигнет их беда.
Беда пришла в родные хаты,
Когда пришли им похоронки,
Ушли в далёкое солдаты,
Но в той войне Вы были стойки.
24 04 08 г
Свидетельство о публикации №114051708156