На сходке...

На сходке…

На сходке на майдане скаты жгут.
Поленицы стоят, как часовые.
В угаре жрут «колёса» каин, брут.
И, хлопцы получают лещ по вые.

Стеклось дерьмо из разных из широт.
Шабаш галичина справляет смело.
Палит с высоток супостат в народ
И пламя разжигает так умело,

Которому не нужен керосин!
Летят коктейли Молотова в спину
Руками тех, кто ратует свобод,
И держит люд за грязную скотину.

Москаль – капут! Несётся дошлый визг.
Кто подпевает, напрочь позабыли
От войск СС фонтан кровавых брызг,
Которым миллионы душ умыли.

Хохол, москаль – кликухи хоть куда!
Украинец придумал, россиянин?
Придумал тот, кому нужна беда,
Тот, кто по духу, крови – не славянин.

Разъединяй и властвуй – вот закон,
Который нам наглядно преподносят.
Для евровласти так понятен он,
Поэтому парламенты и «косят».

Войти в Европу – выспренный предлог.
Подпишут декларацию и ладно,
Да только пустят хлопцев на порог?
Европе то не нужно и накладно.

Украинкам подходит русский шарм.
Дивчин берут с России парни в жены.
А Украинцы любят русских дам.
Они, как пушки – крепко заряжены.

Так кто украинец и где русак рождён? –
По обе стороны придуманной границы.
На Русь, на Киевскую кто был посажен?
Одни и те же власы, думы, лица.

Пора майдановошке, что? – К ногтю!
Довольно ей над людом изгаляться.
Пока с Грицьком от горечи «шутю».
В «компоте» сам он должен разобраться.

А свиснет помощь, буду тут, как тут.
Нужна англобратва из-за кордона?
Пусть Сэмка изгаляется, как шут.
Не стоит он и рваного кондома.
.02.2014


Рецензии