Печаль как хвост по пятам...

Печаль как хвост по пятам,
То тут настигнет,то там.
То слезы вынет из глаз,
Но обещает,что в последний раз.
То голос заставит молчать,      
То руки с дребежанием дрожать.
Мысли плохие гвоздиком прибьет,
Туда где сердце стучиться и бьет...
Я вечером Богу помолюсь,
И до утра вся изведусь,
Ну почему ,за весь мой путь ?
Меня пытаються,сломать,согнуть.  .
С рассветом раним выйду я во двор,
И солнце подкрадется словно вор,
Вдохну я воздух чистых рек,
Сегодня я счастливый человек.
Ведь ветер крылья мои приподнял,
Он сил и терпения мне дал,
Теперь не свалюсь я точно с ног,
Молитвы мои услышал Бог... 


Рецензии