Снайпера

Снайпера   


Комендант Майдана пропускает.
Снайпера стреляют «по своим».
И по Беркуту, который знает,
Что нельзя стрелять по ним, живым

И, ложится выстрелом убитый.
И, казнят его «бойцы», спеша
От Бендеры, имидж чей разбитый -
Празднует преступная душа,

Что должна гореть в огне Геены.
Но, пока лишает жизни тех,
Кто пред бунтом не склонил колены,
Руки не марал о вражий грех.

А коммандос, оптику сложивши
В сумки – убежали от греха.
Бакс ликует, возвышая бывших,
Кому жизнь Украины плоха.

Маршируют от СС колонны.
Бандюки в селеньях сеют страх.
Свастики цепляют на знамёна,
Предвещая миру скорый крах.

Власть переворота просит крови.
Им плевать – кого и как убить.
Жаждет, как вампир раздолья боли.
А про кол забыла, может быть.

Муть осядет. Время лечит раны.
Люд погасит всполохи огня.
Змей опять в клубок свернётся драный
И, не съест поганая свинья.
10.03.2014


Рецензии