Только бы...

Только бы гладить глазами небо,
Только б о воздух ласкалась щека,   
Только бы ветер шалил с волосами,
Только бы песня звенела всегда. 
Только бы руки летали-порхали,
Только б губам была воля дана,
Только бы ты никогда не кончалась
Хрупкая нежность… и вера моя.
               


Рецензии