Войны света

          
Любовь и красота спасет сей мир.
Об этом вечно знали мудрецы.
Заполнен тьмою адовой эфир,
Но живы, живы светлые бойцы.

Они теснят собой границы зла,
И сеют зерна света для людей,
Они, как ветви божьего ствола,
Прикрыли землю кроною своей.

Их сущность воплощение красоты,
Они собою нам несут любовь,
Их не страшат голгофы и кресты,
Они не раз там проливали кровь.

В писаниях ставят их в пример,
Но лишь тогда, когда уже их нет.
Они посланцы божьих сфер
Без них темнеет этот белый свет.


Рецензии
Правильное название, по всей видимости, - "Воины света", чей девиз: "Без права на славу, во славу державы!"

Сергей Малахитов   17.05.2014 20:50     Заявить о нарушении
Да,конечно это так, Вы совершенно правы! С уважением, Игорь.

Игорь Красавин   17.05.2014 22:00   Заявить о нарушении