Блондинка в самолёте. Анекдот
Нашла местечко у окошка:
«Пока не начался полёт,
Я посмотрю в окно немножко!»
Но тут приходит человек –
Высокий, статный и красивый:
«Мадам, тут места для Вас нет!
На своё место Вас просил бы!»
«Ах! Никуда я не уйду!
Хочу сидеть здесь, у окна!
Ведь здесь всё небо на виду
И вся Вселенная видна!»
«Ну, раз мне места не даёте –
А я, вообще-то, Ваш пилот! –
Тогда штурвал в руки берёте,
Я Вам даю команду: «Взлёт!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051708093
Ждать от блондинки толку не приходится
Василий Марценюк 18.05.2014 00:13 Заявить о нарушении